segunda-feira, 15 de abril de 2013

ATENTADO

MARATONA EM BOSTON TERMINA COM UM SÉRIO ATENTADO
Aconteceu a poucos minutos em Maratona que  realizou-se em Boston nos EUA, nesta segunda-feira dia 15/04/13.
A CNN divulgou há poucos minutos que na linha de chegada da maratona, pouco depois dos vencedores ultrapassarem a linha de chegada, foram ouvidas pelo menos duas explosões, provavelmente de artefatos (bombas) colocadas em lixeiras.
Notícias dão conta, que houve 2 mortes e que mais de 100 pessoas entre os expectadores que estavam ali torcendo, também foram feridos e levados para hospitais.
Há informações de muitas pessoas caídas e voluntários que atuavam na maratona, trabalhando, carregando pessoas feridas.
Uma informação recente dá conta que as duas explosões ocorreram três horas após os vencedores ultrapassarem a linha de chegada, porém, muitos corredores ainda estavam chegando na linha final.
Uma das explosões aconteceu na parte norte da Rua Bolyston e outra poucos segundos depois. Há a confirmação da polícia que, foram encontradas mais duas bombas.
Autoridades americanas trabalham com a hipótese de estarem de frente a outro atentado em seus domínios.
Laura McLean, corredora de Toronto, diz ter ouvido as explosões, e que  viu muitas pessoas "sangrando muito" no local.